Как вкусно приготовить кролика в вине рецепты

Кролик в вине

Для приготовления ароматного кролика в духовке нужно растереть петрушку, розмарин и базилик с солью. Кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Затем обвалять каждый кусок мяса в смеси трав и соли, сложить в отдельную емкость и оставить на час, накрыв пленкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Кролик в вине (тушеный) — рецепт с фото

По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет украшением не только семейного ужина, но и любого праздничного стола. Блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром. Мы рассмотрим два рецепта, первый на основе белого вина, второй — с красным.

Кролик в белом вине
Кролик в красном вине
Кролик в красном вине. Французский рецепт
Кролик, тушенный в вине (красном или белом)
Кролик, тушеный в вине
Кролик в вине (тушеный)
Кролик в вине по-алентежски
Кролик в белом вине
Блюдо, которое вызывает всеобщий восторг – кролик в вине!
Кролик в красном вине с луком-шалот
Кролик в вине

Путешествие в Португалию оставило в моем сердце очень глубокий гастрономический след. Ведь итальянскую, французскую, кавказскую или азиатскую кухню можно попробовать повсеместно, в любом европейском городе и у нас. А вот познакомиться с аутентичной португальской кухней довелось только в самой Португалии. Как мне показалось, она совсем не похожа ни на одну другую и обладает своим неповторимым почерком. Даже не знаю, что в кухне Португалии самое популярное, то ли свежевыловленная океаническая рыба и морепродукты, то ли оливковое масло отменного качества признаюсь, самое лучшее масло все же делают в Португалии , а может вино?

Что-то пошло не так. centerforstrategy.ru ()
Кролик в вине - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Как приготовить кролика в вине: оригинальные и вкусные рецепты
Кролик, тушеный в вине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sенечка
Тушеный кролик в вине (красном и белом) – 2 рецепта приготовления
Кролик в вине (тушеный) — рецепт с фото | Рецепт в г | Еда, Кулинария, Вкусная еда
Кролик в красном вине. Французский рецепт | Кухня Пацифиста | Дзен
Кролик в красном вине - рецепт с фото
Кролик в вине - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Кролик в белом вине рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик у вині - рецепт від М'ясний Рай
Кролик в вине (тушеный) — рецепт с фото пошагово

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.

Кролик с вином в духовке

Похожие статьи