Карась маринованный рецепт

Варианты приготовления маринованного карася

Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп.

Маринованный карась

До недавнего времени я даже не предполагала, что можно мариновать речную рыбу. Но как-то была в гостях, где глава семьи — заядлый рыбак. Вот там-то я и попробовала невероятно вкусную, с аппетитным ароматом рыбу и оказалось, что это обычный карась!

Маринованный карась — рецепт с фото
Маринованный карась
Саламур из карася или как правильно солить или мариновать рыбу
Карась маринованный с луком и морковкой
Маринованный карась. Маринованные караси в домашних условиях Саламур из скумбрии рецепт

Когда я первый раз попробовала эту рыбу, я поняла, что вкуснее я еще не ела! Отлично подойдет как под пиво, так и в качестве закуски под вареную картошечку. Я настолько люблю эту рыбу, что ем ее просто так, с кусочком хлеба. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: минут.

  • Пищевая ценность порции
  • Войти на сайт.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Карась маринованный с луком и морковкой - Статьи о рыбалке
Маринованный карась рецепт с фото пошаговый от Виктория - centerforstrategy.ru
Маринованный карась (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Маринованный карась в домашних условиях – рецепт с фото
🍴 Маринованный карась рецепт з фото. Як приготувати Маринованный карась
Маринованный карась в домашних условиях: рецепт с фото
Маринованный карась - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Маринованный карась: необычный способ подачи привычной рыбы
Маринованный карась, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
One moment, please

Сочные ломтики маринованного карася — удивительная холодная закуска, довольно редкая на нашем столе. Между тем представленный рецепт позволяет приготовить рыбу довольно быстро. Она настолько аппетитна, что станет желанной увертюрой к плотному обеду. Подготовленную тушку следует нарезать потоньше, чтобы обезопасить себя от крупных костей, а также ускорить засолку и дальнейшее маринование. Изюминкой данного рецепта является использование деликатесного бальзамического уксуса: он придаст рыбным кусочкам не только непередаваемый изысканный вкус, но и карамельный оттенок. Хорошенько ополосните рыбу.

Похожие статьи