Курица в кляре с крахмалом на сковороде рецепт
Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе. Правильно приготовленный кляр может сотворить чудо с куриным филе.Курица в хрустящем кляре
Когда надоедают повседневные блюда из курицы, а дети просят сводить их в популярное кафе быстрого питания, стоит разнообразить свое меню. Хороший кляр способен преобразить обычное куриное филе в сочное, ароматное блюдо. Дети уж точно будут довольны. А вы будете уверены в пользе и идеальном вкусе блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриное филе в кляре с крахмалом. Свежий чеснок пропустите через пресс. Смешайте с соевым соусом. Залейте курицу, перемешайте и оставьте на 20—30 минут. Крахмал соедините с разрыхлителем, сушёным луком и чесноком, карри, солью и перцем. Влейте холодную воду и размешайте.