Лазанья из капусты с фаршем рецепт
После того, как я нашла на просторах интернета и приготовила этот рецепт лазаньи, я перестала готовить традиционную лазанью с тестом, так как на мой вкус она тяжеловата именно из-за этих пластов теста. Приготовьте начинку: разогрейте сотейник с растительным маслом и томите нарезанный кубиками лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш и разомните так, чтобы не было комков. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мелко нарежьте и положите к фаршу.Лазанья с капустой
Для приготовления классической лазаньи из капустных листьев с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Капусту разобрать на листья, удалить толстую часть и отварить до мягкости. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.
Немногие из нас часто бывают в Италии, где можно насладиться блюдом настоящих мастеров — лазаньей. Но если непожалеть времени и качественных продуктов для того, чтоб порадовать себя и своих близких — устроить праздник итальянской кухни можно и у себя дома! Приготовьте, к примеру, лазанью из капусты с мясным фаршем. В этом рецепте есть одна необычная новинка — вместо теста использованы капустные листы. Они меняют консистенцию блюда, делают его более податливым при нарезании, а ещё пропитывают все блюдо оттенком своего ненавязчивого вкуса. Эта необычная лазанья чем-то напоминает русские голубцы, и в то же время сохраняет ореол «итальянистости».
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю приготовить капустную лазанью.
Похожие статьи
- Пирожки с фаршем и рисом пошаговый рецепт
- Салат с пекинской капустой с сухариками и колбасой рецепт
- Салат с подсолнечным и оливковым маслом - Рецепты салатов с креветками и пекинской капустой - Салат
- Как приготовить мясо по-французски из говядины пошаговый - Мясной рулет из фарша Рулет из фарша с на