Лечо из баклажан на зиму с томатной пастой - Салаты из баклажанов на зиму

Лечо из баклажанов и перца

Лечо из баклажанов на зиму несложно приготовить в домашних условиях. Такая заготовка порадует ярким вкусом, ароматом и сочностью. Подавайте ее вместе с черным хлебом или в дополнение к мясным, рыбным блюдам.

Лечо из баклажанов

Ещё один необычный вариант любимой многими заготовки на зиму. Овощи в томатном пюре получаются ароматными, вкусными, с лёгкой остринкой. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.

Лечо с баклажанами, помидорами и перцем
Видео-рецепт лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком
Лечо из баклажан с томатной пастой
Видео-рецепт лечо из баклажанов на зиму
Лечо из баклажанов на зиму из помидор и моркови с чесноком
Салат из баклажанов на зиму с морковью, перцем и томатным соком
Лечо из баклажан на зиму
Салат из баклажанов и болгарского перца в томатном соусе (на зиму)
Лечо из баклажанов на зиму - лучшие рецепты заготовки на любой вкус!

Салат из баклажанов на зиму с морковью, перцем и томатным соком. Нарежьте баклажаны крупными кусочками. Сложите в большую ёмкость, добавьте небольшую часть соли, перемешайте и залейте водой. Оставьте на полчаса. Морковь натрите на крупной тёрке.

Лечо из баклажанов на зиму — пошаговый рецепт с фото
Лечо из баклажанов на зиму: рецепты с помидорами и сладким перцем, видео
Лечо из баклажан на зиму - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лечо из баклажанов на зиму, рецепт с фото
лечо из баклажанов и перца с томатным соком | Дзен
Лечо из баклажанов и перца: рецепт - Лайфхакер

В зимний период достаточно тяжело найти способ подать на стол натуральные свежие овощи, а те, что присутствуют в продаже обычно и не всегда обладают приятным вкусом. Именно по этой причине в период созревания плодов хозяйки начинают заготавливать на зиму консервации. Рецепты лечо из баклажанов на зиму набирают все большую популярность, поэтому появляются новые вариации их приготовления. Рецепт лечо с баклажанами на зиму практически не отличается от классического с болгарским перцем, но все же имеет свои особенности.

Похожие статьи