Лечо на томатном соке рецепт
Лечо с томатным соком на зиму — это сочная и яркая овощная заготовка, которая идеально подходит для длительного хранения. Такой продукт послужит отличным дополнением к мясным блюдам или горячим гарниром. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из пяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Лечо из болгарского перца с томатным соком на зиму порадует вас аппетитным внешним видом, ярким вкусом и сочностью.Лечо в томатном соке
Лечо из болгарского перца с томатным соком. Сок в этом рецепте с успехом заменяет свежие помидоры. Лечо получается ароматным и в меру сладким. Для него можно использовать как покупной, так и домашний томатный сок. Дождитесь повторного закипания.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Болгарский перец 2 кг. Томатный сок без соли 2 л.
Таняга deleted Поваренок 2 уровня. Очень люблю лечо, но жутко не люблю крутить помидоры через мясорубку, подруга подала идею заменить готовым томатным соком. На вкус не хуже, чем из помидоров, а готовится гораздо быстрее.