Мясо на вине пошаговый рецепт
Приготовление мяса в красном вине традиционно для многих народов: такие рецепты можно встретить как во французской, так и, например, в итальянской кухне. Кислотность вина помогает размягчить мясные волокна и делает блюдо более нежным, одновременно насыщая его элегантными винными нотами.Истина в вине: история и рецепт говядины по-бургундски
Мясные деликатесы — главные угощения на нашем столе, и каждая хозяйка имеет массу замечательных рецептов и секретов приготовления излюбленных яств. Среди всех вариантов приготовления званых обедов — мясо в белом вине заслуживает наибольших похвал. Но чтобы убедиться в этом на деле — приготовьте обед со своим любимым напитком и удивите этим изысканным блюдом своих родных. Выдержите ее в маринаде часов, а затем готовьте. Даже самая старая птица приготовится на ура. Мясо индейки приготовить очень просто, но нужно знать несколько тонкостей, чтобы блюдо не получилось суховатым.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить мясо в белом вине дома
313 | Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана. | |
481 | Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. | |
184 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
415 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
115 | Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. | |
200 | Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. | |
78 | Мясо, запеченное в красном вине — простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе. |
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Это вариация на тему паэльи.