Мясо по-французски с картошкой и помидорами рецепты
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Мясо по-французски с помидорами и картошкой
Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе, покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками. Ставим в разогретую духовку на 45 минут, потом вынимаем и посыпаем тертым сыром. Затем возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился. Школа «еды».
Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее. Простой в приготовлении рецепт подойдет и для праздничного стола, и на каждый день. Нежирную свинину промыть и обработать. Удалить пленочки, жилки, лишний жир. Нарезать тонкими ломтиками.
184 | Мясо по- французски c картофелем, свининой, помидорами - это полноценное блюдо с готовым гарниром. Хорошо оно еще и тем, что не требует больших усилий с нашей стороны - за нас готовит духовка! | |
35 | Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. | |
167 | Мясо по-французски с помидорами в духовке — прекрасный вариант сытного и вкусного основного блюда, которое прекрасно подойдет как для праздничного застолья, так и для семейного ужина. | |
143 | Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. | |
259 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
270 | Основные блюда. | |
364 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
492 | Пошаговый рецепт » Простые рецепты. Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке. |
Привет, друзья! По классическому рецепту мясо по-французски готовится из телятины. Но вариантов приготовления этого блюда существуют великое множество. Его можно готовить также из свинины, из говядины, из куриного мяса, с помидорами, с картошкой, с разными грибами в том числе с шампиньонами , различными соусами и пр. Я вам сегодня расскажу как готовится мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке. Это очень вкусное блюдо, которое всегда украсит ваш праздничный стол и не только праздничный.