Отбивная в сырном кляре рецепт
В холодном виде мне даже больше понравились! Теперь кляр буду делать только сырный, очень вкусно. Очень вкусные отбивные обед удался! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.Отбивные в сырном кляре | Отбивные из свинины | Сочные отбивные | Отбивные пошаговый рецепт
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Инструкции
- Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
- Куриные отбивные в сырном кляре.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Многие любят куриные отбивные за их простоту и быстроту приготовления. К тому же это еще и очень вкусно! Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить отбивные в сырном кляре. К тому же мы будем не просто использовать куриное филе, а предварительно его еще замаринуем. Готовить я буду из куриной грудки, но если уже есть готовое филе, то можно не тратить время на обработку грудки.