Песочное печенье с медом рецепт
Медовое печенье можно готовить заранее. Присутствие меда в тесте делает его более стойким к заветриванию, печенье долго не черствеет, остается вкусным и ароматным.Медовое печенье к чаю
В глубокой миске объедините сливочное масло, сахар и мед. Хорошо перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте в массу яйцо и ванильный сахар.
Сегодня у нас быстрое Яблочное печенье к чаю! Обалденное мягкое медовое печенье с кусочками яблок, изюмом, вяленой клюквой, цедрой лимона и грецкими орехами! В меру сладкое и не в меру вкусное! Яблочное печенье по этому рецепту вполне может стать конкурентом Шарлотке и яблочному пирогу, мягкое как булочка и вкусное, как в детстве у мамы или бабушки! В кастрюльку кладем сливочное масло. И мед.
Во время войны многие хозяйки отказались от привычных магазинных сладостей и стараются готовить для своей семьи различные десерты самостоятельно. И если вы уже делали рассыпчатое песочное печенье на смальце или же молочные коржики , испеките хрустящее овсяное печенье с медом. Ингредиенты: сливочное масло г , мед 2 ст. Фото: instagram.