Пирог с капустой и яйцом дрожжевое тесто рецепт

Пирог с капустой и яйцом

Когда моя мама печет пироги с капустой, для нас наступает праздник. Все, кто в курсе, слетаются как синички. Тонкое слоеное тесто, море вкуснейшей начинки… И нет сил дождаться, когда пирог остынет! И даже привереда-кошка с капризами принцессы съедает ну как минимум полпирога!

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.

Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
Пироги с начинкой из капусты с яйцом: 3 пошаговых рецепта
Пирог с капустой, яйцами и зеленью
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Пирог с капустой из готового дрожжевого теста
Сдобный пирог с капустой
Быстрый сдобный пирог с капустой и яйцом
Пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцом
Дрожжевой пирог с капустой и яйцами
Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)
Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом
Закрытый пирог с капустой и яйцом
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирог с капустой и яйцом, дрожжевое тесто, 1 кг

Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали. Большую часть раскатываем в круг или прямоугольник в зависимости от вашей формы для выпечки и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, формируем бортики.

Пирог с капустой и яйцом из слоёного теста (дрожжевого) | Рецепт с фото
Пирог с капустой, яйцами и зеленью – кулинарный рецепт
Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке) — рецепт с фото пошагово
Пирог с капустой и яйцом в духовке - пошаговый рецепт с фото
Пирог с капустой из дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово + отзывы
Закрытый пирог с капустой и яйцом пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочное масло для приготовления теста необходимо заранее достать из холодильника: оно должно быть мягким.

Похожие статьи