Пицца на тонком лаваше в духовке рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Быстрая Пицца на лаваше в духовке | Пицца без теста
Пиццу любят, наверное, все без исключения. Однако приготовить ее по всем правилам достаточно сложно. Требуется и точное знание рецептуры, и наличие свободного времени. Изобретательные же наши кулинарки, тем не менее, балуют этим блюдом своих домочадцев довольно часто. И называется оно, вне зависимости от способа приготовления, ленивая пицца.
Пицца из лаваша - это очень вкусное и интересное блюдо, которое можно приготовить быстро и практически из подручных средств. Лаваш тонкий Два больших листа - гр Твёрдый сыр - гр Колбаса полукопченая - гр Болгарский перец - 40 гр Лук репчатый - 30 гр Томатный соус - 3 гр Способ приготовления пиццы из лаваша:. Чтобы избежать пригорания, на форму для выпекания пиццы нужно положить сложенный вдвое тефлоновый лист для выпечки, промазать форму подсолнечным маслом или использовать качественный пергамент для выпечки. Первый круг лаваша следует выложить на форму. Натереть на мелкой терке одну треть сыра и равномерно распределить по лавашу. Далее следует выложить второй круг из лаваша.
- Продукты для рецепта
- По этому рецепту вы быстро и без труда получите вкусный горячий завтрак — сырный и томатный на тонком тесте. Готовый лаваш, пита или тортилья — идеальная основа сытного завтрака для тех, кто спешит.
- Пицца — вкуснейшее блюдо, которое любят многие, но процесс его приготовления довольно трудоемкий.
- Еще один вариант пиццы, которая совсем не пицца, но очень вкусная, и по простому до неприличия рецепту.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.