Подливка с печёнкой рецепт

Подливка из свиной печени

Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро на сковороде. Куриная печень с луком и морковью с подливкой из муки со сметаной получается нежной и вкусной, сочетается с любым гарниром.

Подливка из печени

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления подливы из говяжьей печени. Говяжью печень замочите за 30 минут до обжаривания в воде или в молоке.

Подливка с печенкой
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подлива из говяжьей печени
Подлива из куриной печени
Подлива из печёнки с картофельным пюре!
Подлива из печени
Печенка с подливкой
Печень говяжья с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде. Рецепт подливы из куриной печени

Аппетитная подлива из свиной печени идеально сочетается с любым гарниром, будь то каша, макароны, картофельное пюре или отварные бобовые. Приготовить ее на своей кухне не составит труда, вам потребуется лишь несколько ингредиентов. Желательно замочить свиную печень на несколько часов в молоке или теплой воде, чтобы из нее вышла хотя бы часть крови, и она стала более нежной на вкус после отваривания.

  • Ингредиенты для «Подлива из печени»:
  • Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Под подливой я понимаю кусочки мяса или рыбы, приготовленные в соусе жидковатой консистенции.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • После надо натереть на тёрке морковь и добавить соевый соус и кетчуп по вкусу. С пюрешкой печёночка
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Подлива из печени – кулинарный рецепт
Подлива из печени — 22 рецепта с фото пошагово. Как приготовить печень с подливкой?
Подливка с печенкой – рецепт приготовления с фото от centerforstrategy.ru
Подлива из печёнки с картофельным пюре! - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Подлива из куриной печени - простой рецепт | Чудо-Повар
Вкусная подлива с говяжьей печенью, рецепты с фото
Подлива из свиной печени: рецепт с фото пошагово
Подлива из печени - рецепт с фото на centerforstrategy.ru
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
Подливка с печенью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень говяжья с подливкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива из говяжьей печени - рецепт с фото
Подлива из куриной печени рецепт с фото, как приготовить на centerforstrategy.ru
Подливка из печени - рецепт с фото на centerforstrategy.ru

Подливка с печенью

Подливка из свиной печени по данному рецепту получается необыкновенно вкусной. Подать такую подливку можно с любым гарниром: различными кашами, макаронами, картофельным пюре. Обязательно приготовьте, уверяю, вам и вашим близким печень, приготовленная таким образом, точно придется по вкусу. Далее печень промыть водой в дуршлаге, дать стечь воде. Всыпать в плоскую тарелку муку, добавить немного соли, черного молотого перца и паприку.

Похожие статьи