Пончики воздушные рецепт в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Пончики на кефире в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст. Муку просеять два раза, влить в муку воду с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Переложить тесто в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час. Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 0,7 см. В подходящей посуде разогреть достаточное количество растительного масла и обжарить пончики с двух сторон до золотистого цвета я жарила пончики во фритюрнице при температуре масла градусов по 1, минуты с каждой стороны.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Шоколадные пончики
- Сегодня приготовим пышные и воздушные пончики в духовке, без жарки!
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы не уверены в своих дрожжах оставьте смесь минут на 15, если жидкость покроется пузырьками, значит дрожжи хорошие можно замешивать тесто, если пенной шапочки не будет, значит дрожжи не активные и их нужно заменить на другие. Миску для теста смазать растительным маслом, накрыть тесто пленкой и поставить в теплое место на 1 час для подъёма.
Предлагаем приготовить очень нежные, воздушные, мягкие и пышные пончики в духовке. Автор: FooDee. Ингредиенты на 18 штук : Дрожжи сухие - 7 г сырых - 20 г Молоко - мл Сахар - 50 г Сливочное масло мягкое - 50 г Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - г Соль - 0,5 ч.