Потушить капусту вкусно рецепт
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.Тушеная капуста без мяса на сковороде
Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки. Если вы хотите приготовить сочное овощное блюдо, тогда вам подойдет этот рецепт. Нашинковать любым удобным для вас способом.
Тушеная капуста - это вкусное и универсальное блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Как правильно тушить капусту: идеальный рецепт Ингредиенты: Пошаговая инструкция Что можно добавить при тушении в свежую капусту? Надо ли при тушении капусты добавлять воду?
- Приготовление
- Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную.
- Сегодня мы будем тушить капусту!
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
- Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту"
- Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты.
- Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты.
- Скачивайте приложения.
- Как правильно тушить капусту: идеальный рецепт
- Тушеная капуста без мяса на сковороде — универсальное блюдо, которое будет уместно на любом столе. Используя пошаговый рецепт с фото, можно вкусно приготовить блюдо, которое удовлетворит запросы не только тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания, но и прекрасно подойдет вегетарианцам, а так же людям, которые соблюдают пост.
- Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Тушеная капуста — гордость украинской, и не только, кухни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.