Примавера рецепт
Процесс приготовления пасты может показаться довольно сложным, ведь недостаточно просто отварить макароны. Важно выбрать подходящий соус, который подчеркнет достоинства формы и придаст блюду особый вкус. Мы расскажем как это сделать. Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной.Паста Примавера
Буйство свежих овощей брокколи, цукини, спаржа, помидоры, молодой стручковый горошек в перемешку с тонкой пастой, под легким нежным сливочным соусом и тертым пармезаном. Это оригинальный рецепт пасты Примавера, такой каким он появился впервые в ресторане Le Cirque в Нью-Йорке в конце х годов и завоевал сказочную популярность! Такая паста готовится за считанные минуты, поэтому не делайте ее до тех пор, пока соус не будет готов, паста капеллини должна сразу перейти от кастрюли к тарелке. Подготовьте большую кастрюлю с кипящей водой. Посолите хорошенько. Отдельно подготовьте большую миску с ледяной водой.
Спагетти Примавера Spaghetti alla Primavera — итальянская паста американского происхождения из овощей со сливками. Прекрасный вариант пасты для вегетарианцев, или любителей поесть легкую пищу в летний сезон, когда жирную мясную Болоньезе не очень хочется. Цукини, спаржа, брокколи, зеленый горошек, помидоры черри и сливки — ингредиенты, которые создают прекрасный свежий сливочный вкус «весенней» primavera, в переводе с итальянского пасты. История пасты берет свое начало из х годов, а именно из города Нью-Йорк, в ресторане Le Cirque, где эту пасту впервые начал подавать Сирио Маччиони, один из владельцев ресторана.
У тыквы срежьте кожуру. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте примерно одинаковыми по размеру небольшими кубиками лук, сладкий перец, цукини, шампиньоны и морковку. Брокколи разберите на мелкие соцветия.