Простые и вкусные салат из свежей капусты - Салат со свежей капустой пошаговый рецепт с фото - Вкусс
Подсоленную капусту слегка мну руками чтоб сок дала. Масла можно больше, и когда капуста, дала сок, и получила уксус, заливаю сильно разогретое масло и быстро перемешиваю. Готовой капусте дать настояться ночь в прохладном месте. Приятного аппетита!Салат из свежей капусты и моркови (как в столовой)
Всем привет! Полезный, насыщенный витаминами, и вкусный салат из свежей капусты — идеальная закуска на осень. И если вы убеждены, что в приготовлении этого блюда нет места кулинарной фантазии, вы ошибаетесь! Предлагаю вам подборку лучших рецептов приготовления салата из свежей капусты , которая включает лучшие проверенные варианты. Свежая капуста с морковью в салате — это классика, не теряющая актуальности. Любители такого вкусного, хрустящего салата всегда найдутся.
Салат из свежей капусты с морковью многим нравится за то, что он хрустящий, сладковатый и чуточку остренький. Вроде бы элементарный набор продуктов, а вкус ни с чем не спутать, особенный, запоминающийся. К тому же блюдо это — универсальная закуска на все случаи жизни, отлично подходит и к мясу, и к жареной картошке. Чтобы получился «тот самый» салат из капусты, как в столовой СССР, соблюдайте пропорции в рецепте и технологию приготовления перетереть с солью, дать постоять 15 минут, потом 5 минут и еще 30 минут в холодильнике. Общее время: 60 минут Время приготовления: 10 минут Выход: 2 порции Калорийность: Приготовление Большие фото Маленькие фото.
Салат из свежей капусты — это отличное дополнение к любому столу по любому поводу. Он нравится многим своим хрустящим вкусом, свежестью, простым и быстрым приготовлением и дружбой свежей капусты с различными овощами и заправками. Вкус салата во многом определяет тонкая нарезка капусты. Такой салат известен многим еще из советских столовых, и его популярность остается и в наше время, ведь ингредиенты для него доступные и полезные.