Рецепт батон горчичный в духовке
Батон горчичный — классика советского хлебопечения. Наверняка любимым десертом у каждого из нас в детстве был кусочек батона со сливочным маслом и вареньем, а любимым перекусом — тот же батон, но уже с докторской колбаской. В ассортименте "Брецель" - больше 30 видов изделий, их главное отличие - настоящий, чистый вкус хлеба, тщательно выверенный нашим технологом.Хлеб горчичный по ГОСТу
Рецепты, рукоделие на Saechka. Батон горчичный с картофелем. Горчичный батон приготовлен с варёным картофелем: получается душистый одуряющий запах с остринкой во вкусе нет , корочка хрустящая. Шикарный хлеб! Ингредиенты: Как приготовить: P. Вкусный Рецепт.
Не определен. В тёплом кислом молоке или что у вас имеется развести дрожжи и сахар,оставить до появления "шапочки". В дрожжевую смесь добавить майонез и горчицу,перемешать. В чашку всыпаем просеянную муку смешиваем с солью и вливаем нашу жидкую субстанцию,замешиваем тесто. Накрываем чашку с тестом и ставим в тёплое место,что бы тесто отдохнуло и увеличилось в обьёме примерно в два раза.
Если вы думаете, что испечь вкусный хлеб тяжело, то вы ошибаетесь! Домашний хлеб не только вкусный, но и полезный. Выпечь хлеб в духовке очень просто! Просмотрите мой новый рецепт, и вы сами в этом убедитесь!