Рецепт горбуши соленой под семгу
Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов.Как вкусно засолить горбушу под семгу?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лососевые или красная рыба всегда была на российском столе - в каких-то регионах больше, в каких-то меньше.
Горбуша под семгу: рецепт засолки в масле очень быстрый
Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски. Есть несколько способов засолки горбуши: сухая, в рассоле и в маринаде. Можно солить рыбку целиком, в виде пластов филе, кусочками и ломтиками. От нарезки зависит время засолки.
Красная рыбы всегда будет в цене, ведь она очень вкусная и полезная. Среди всех деликатесов особой популярностью пользуется форель или семга, но правда довольствоваться такой изысканной закуской у многих получается только по праздникам. Но мало кто знает, что под семгу в домашних условиях можно быстро и вкусно засолить именно горбушу. После засолки мясо получается таким же сочным и нежным, что отличить ее от форели сможет только настоящий кулинарный критик. В отличие от своих лососевых собратьев, горбуша обойдется по цене дешевле, поэтому такой деликатес можно готовить не только по праздникам.