Рецепт пирога с капустой и рыбой из слоеного теста
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами.Пирог из бездрожжевого слоеного теста с капустой
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Русские Пироги - слоеное не дрожжевое тесто с капустой и рыбой. Русские Пироги. Пирог из слоенного теста - не дрожжевого. Это очень вкусный пирог с капустой и рыбой.
- Пищевая ценность порции
- Пирог из слоёного теста с капустой. Если дома есть пачка готового теста, вы легко приготовите такую выпечку.
- Заранее приготовить пряное сливочное масло с зеленью и лимоном, как описано в этом рецепте. Замороженное слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не извлекая из упаковки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Продукты для рецепта
- Вкусно и неожиданно: готовим нежный пирог с капустой и рыбной консервой — тесто за 3 минуты.
- При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Вместо песочного теста можно взять слоеное.
- Капустные пироги — гордость русской кухни.
Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой Подготовить начинку. Капусту нашинковать, поджарить на сливочном масле до готовности. Посолить, поперчить. Лук порезать мелким кубиком, слегка обжарить на растительном масле до прозрачности. Смешать с капустой, немного остудить. Рыбное филе мелко порезать,