Рецепт с капустой в мультиварке рецепты
Этот рецепт пригодится, когда в холодильнике минимум продуктов, а возможности сходить в магазин нет. Тушеная капуста отвечает всем требованиям к идеальному гарниру.Цветная капуста в мультиварке
Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить!
Все-таки мультиварка — вещь бесценная! У нас на кухне она работает не переставая. По ночам она сквашивает нежнейший йогурт, утром — варит каши, в обед — радует разнообразными супами, а еще в ней получаются замечательные ужины. Замечательны они тем, что следить за приготовлением практически не надо — положил необходимые продукты в чашу мультиварки и забыл, ходи, занимайся своими делами. Так я часто делаю тушеную в мультиварке капусту — блюдо, знакомое всем с давних времен. Такую суровую, мужскую капусту, которую хорошо подать к свиной рульке или домашним колбаскам, сдобрив стаканчиком холодного пива.
242 | Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. | |
276 | Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. | |
312 | Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. | |
216 | Заливной пирог с капустой в мультиварке. Пирог с капустой готовится в мультиварке из заливного теста на кефире, на которое не уйдёт много времени. |
Здравствуйте, идёт Великий Пост в году. Начало: понедельник,15 марта, Окончание: суббота 1 мая. Если и Вы поститесь, сил Вам и здоровья! Предлагаю простой и вкусный постный рецепт тушёной капусты с грибами. О том, как тушить этот замечательный овощ, знают многие. Но все же существует много способов сделать это по-настоящему вкусно и каждый раз по-новому.