Рецепт в мультиварке сердце свиное рецепт
Свиное сердце последнее время стало мало фигурировать в приготовлении рецептов. А зря!Свиное сердце с овощами
Как показывает практика, очень вкусные и полезные блюда можно готовить не только из элитных продуктов, мяса и рыбы, но и также использовать обычные субпродукты. Таких, например, как печень, лёгкое, сердце, почки и прочее. Главным достоинством таких блюд является их ценовая доступность, наличие во всех магазинах, на рынках и в супермаркетах, а также неоценимая польза для Вашего организма и невысокое содержание калорий. Сегодня мы бы хотели остановить свой выбор на сердце. Можно использовать, как говяжье, так и свиное. Оно очень вкусное и полезное, а при правильном приготовлении, заменит Вам мясо и ни чем не уступит ему во вкусовых качествах.
Оставьте фотоотзыв. Автор Алена Евгеньевна. Ингредиенты Свиное сердце гр. Лук 3 шт.
- Ингредиенты для «Тушёное сердце с подливой в мультиварке»:
- Свиное сердце в приготовлении немного капризно.
- Сегодня я хочу рассказать о приготовлении свиного сердца в мультиварке.
- Ирина Сорокина.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание. Белки: 11 г.