Рецепт запеченных свиных ребрышек в духовке
Этот простой рецепт приготовления лучших свиных ребрышек, запеченных в духовке со специями, позволит вам насладиться нежным мясом с потрясающим вкусом без лишних хлопот. Кроме того, этот рецепт отлично подходит для приготовления свиных ребер, даже если у вас нет гриля. Секрет совершенства заключается в медленном приготовлении в духовке, благодаря чему мясо получается мягким.Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»:. BBQ ribs — сегодня одно из самых известных видов барбекю. Но так было далеко не всегда! Хозяева не считали ребра.
Приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно просто. Несмотря на элементарную технику приготовления, блюдо может занять достойное место даже на праздничном столе. Маринад хорошо перемешиваем до однородного состояния, когда мед с горчицей полностью растворятся в соевом соусе.
- Поделиться
- Это отличный рецепт! Рёбрышки получились очень вкусные, ароматные, просто тающие во рту.
- Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам.
- Свиные ребрышки, запеченные в духовке Блюдо "Свиные ребрышки, запеченные в духовке" - это классическое мясное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии.
- Рубрикатор рецептов
- Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
- Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов.
- Нежнейшие свиные рёбра, запечённые в духовке.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне очень понравилось! Соль и специи на свой вкус, меда я на ребер взяла всего чайную ложку, горчицу в виде зёрен.
- Свиные ребрышки в духовке — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными маринадами, картофелем, овощами или грибами.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Гаджеты и Технологии 10 подписчиков. Чтобы получить сочны внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их в духовке с использованием фольги. Подавайте с гарниром или овощами.