Рецепты итальянской пасхи
Панеттоне — рецепт пасхального кулича, который пекут итальянские хозяйки. Сегодня многие наши соотечественники работают в Италии. Многие пробовали там и привозили домой итальянский хлеб панеттоне и знают, насколько он вкусный!Итальянские пасхальные рецепты
Существует далеко не один рецепт рождественских куличей, на любой вкус и навык. Некоторые рецепты требует большого количества времени, но поверьте, результат точно того стоит. Это же относится к классическому итальянскому куличу панеттоне.
Это, конечно, не классический Pannetone, который я очень люблю! Этот рецепт кулича, скажем так, по мотивам Pannetone. Делается он гораздо быстрее и проще, а по вкусу получается ничуть не хуже!
Все уже потихоньку готовятся к Пасхе. Покупают краски для яиц, собирают рецепты. В этом году можно попробовать сделать что-то новенькое и добавить разнообразие в обычные блюда Итальянская кухня по праву занимает место в пантеоне каждого гурмана.