Рыба в фольге в духовке рецепт пикша
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Пикша, запеченная в духовке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание , Для детей. Белки: 15 г. Жиры: 3 г.
Пикша в духовке под сыром
Один из лучших способов приготовления пикши — запекание. Он позволяет получить аппетитное и чрезвычайно вкусное блюдо, не используя лишних жиров. К тому же при запекании продукты сохраняют свои полезные свойства. Пикша в духовке может быть приготовлена и к повседневному, и к праздничному столу — подходящий рецепт найдется для любого повода.
- Еще статьи
- Приветствую всех на моем канале! Сегодня я буду готовить пикшу в духовке.
- Почему же мы не готовим морскую рыбу на пикниках?! Думаем что хлопотно и долго, ан нет - это быстро, оригинально и уж точно - вкусно.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Итак, сегодня на нашей кухне пикша в фольге в духовке. Рецепт с фото, который вам предлагается — это не очередной «guide», который вы запишете и отложите в долгий ящик, этими советами вы будете пользоваться очень часто. Пикша — очень вкусная, сытная, а самое главное, диетическая рыба. В ней содержится очень много белка, микро- и макроэлементов, которые необходимы организму. Вы уже тушили, жарили и готовили на пару эту замечательную рыбу?