Салат из китайского салата рецепты простые и вкусные
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как быстро и сытно приготовить картоЛегкий салат с пекинской капустой и кукурузой
Этот овощ представляет собой что-то среднее между белокочанной капустой и салатом. Его используют в приготовлении разнообразных блюд от голубцов до салатов. Но мягкость и сочность его нежных листьев делает этот ингредиент основным в приготовлении холодных закусок, обобщенных одним сочным названием — салат из пекинской капусты. Ниже приведены проверенные и самые аппетитные его варианты. Эта закуска выделяется на фоне привычных капустно-майонезных салатов, во-первых, заправкой из масла и горчицы, а во-вторых, сладкой грушей, которая только подчеркивает вкус мяса и пекинки.
Китайский салат
Пекинская или китайская капуста не только питательна, но и обладает лечебными свойствами. Благодаря своему составу и низкой калорийности она рекомендована в диетологии. Пекинка настолько сочная и нежная, что никакая другая капуста с ней не сравнится.
- 1. Салат с говядиной, рисовой лапшой и кешью
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пекинская или китайская капуста — диетический продукт, богатый микро- и макроэлементами. Пекинка является одним из лидеров среди овощей по количеству витамина С.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Как приготовить Легкий салат с пекинской капустой и кукурузой
- Закуска из кресс-салата и моркови.
- Меня часто просят выложить какие-нибудь ресторанные рецепты.
- Этот салат очень легкий и достаточно питательный за счет яиц и тунца в составе.
- Оставить отзыв
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами.
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.