Сделать пончики - Пончики - рецепты
С помощью этого прибора получится приготовить золотистые пончики с хрустящей корочкой. Чтобы разнообразить вкус выпечки, покройте её глазурью или добавьте в тесто шоколад. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.Как сделать пончики
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Обалденно вкусные Пончики!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить пончики в глазури – рецепт
- Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить. Тесту дать подняться в теплом месте, потом добавить яйца, соль, сахар, сливочное масло.
- Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении.
- Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!
- Ingredients
- Пончики очень популярны во всем мире.
- Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Шоколадные пончики
- Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Татарские баурсаки — не что иное как пончики, которые жарятся в большом количестве жира. Кстати, готовят их не только в Татарстане, но и в Башкирии, Бурятии, Казахстане.
Состав теста:. Теплая вода мл. Дрожжи 2,5 ч. Сахар 5 ст. Яйцо 2 шт. Сливочное масло 50 гр.