Швейцарская меренга с маслом рецепт

Белково-масляный крем на швейцарской меренге

Швейцарская меренга представляют собой заварной крем из белков. Взбитый до нужной консистенции, крем получается воздушным и белоснежным.

Белково-масляный крем, или Крем на швейцарской меренге

Этот белково-масляный крем отлично держит форму и прекрасно подходит для украшения тортов и капкейков, создания кремовых цветов. Крем получается плотным, пышным и нежным. Его можно окрасить в любой цвет с помощью пищевых гелевых красителей.

Масляный крем на основе швейцарской меренги в Термомиксе
Крем швейцарская масляная меренга
Крем на швейцарской меренге с маслом
Масляный крем на основе швейцарской меренги
Ванильный масляный крем (Швейцарский метод)
Белково-масляный крем на основе швейцарской меренги
Масляный крем на швейцарской меренге
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Белково-масляный крем или масляный крем на швейцарской меренге

By Николаишна , July 15, in Рецепты. Способ приготовления. Масло комнатной температуры нарезать на кусочки. Белки соединить с сахаром в жаропрочной посуде и поставить нагреваться на водяной бане. Постоянно помешивая, нагреть смесь до растворения сахара.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Базовый рецепт масляного крема. Вместо ванили возможно добавлять другие ароматизаторы, а также орехи и цукаты.
  • Кондитерское искусство это также наука в самом прямом смысле этого слова.
  • Белково-масляный крем, или Крем на швейцарской меренге Белково-масляный крем, или крем на швейцарской меренге, является классическим итальянским десертом, который имеет богатую историю и пользуется популярностью по всему миру. Этот крем бывает разных вариаций и может использоваться в различных десертах, таких как пироги, торты или заполнение для кексов.
Ванильный масляный крем (Швейцарский метод) - Блог - Alena Kogotkova
Крем на швейцарской меренге с маслом рецепт с фото пошагово
Швейцарские меренги в домашних условиях- рецепты приготовления
Масляный крем на основе швейцарской меренги в Термомиксе | Я люблю Термомикс | Дзен
Белково-масляный крем, или Крем на швейцарской меренге — рецепты | Дзен
Крем на швейцарской меренге с маслом
Крем швейцарская масляная меренга рецепт с фото пошагово
Меренга
Белково-масляный крем на основе швейцарской меренги | Рецепты на centerforstrategy.ru

Этот масляный крем готовится путём вбивания сливочного масла в швейцарскую меренгу — взбитых на водяной бане яичных белков с сахаром. Он очень вкусный, имеет приятную шелковистую текстуру и, что важно, хорошо держит форму при декорировании. С ним ваши розочки на торте или шапочки капкейков будут иметь чёткий рельеф и выглядеть довольно эстетично. Крем на швейцарской меренге также хорошо дружит с ароматизаторами и красителями. В конце рецепта представлены три простые вкусовые добавки для него: шоколадная, цитрусовая и алкогольная. Выберите любую и вы не разочаруетесь.

Похожие статьи