Сметанник карамельный рецепт
При помощи блендера или миксера взбиваем яйцо, сливочное масло и сахар. Помните, что масло нужно вытащить из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Добавляем муку и разрыхлитель.Торт "Карамельный сметанник"
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сметанник "Карамельный" Карамельный цвет - за счет использования в начинке коричневого сахара. Ингредиенты пирог d 24 см. Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч. Мука — гр. Сахар — 1 ст.
Взбить размягченное масло, одно яйцо и 1 ст. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Разъемную форму d 24 см. Тесто раскатать в пласт 0,3 см и с помощью скалки перенести в форму.