Соус к картофель по деревенски рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Соус к картошке
Тщательно промойте картофель под проточной водой. Очистите его от кожуры и нарежьте на крупные дольки или брусочки. По желанию, можно оставить картофель в кожуре, если она тонкая. В большой кастрюле доведите воду до кипения, подсолите. Опустите картофель в кипящую воду и варите на среднем огне минут.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картофель по-деревенски или айдахо со сметанно-чесночным соусом.