Тушенку из курицы в домашних условиях - Как приготовить тушенку в домашних условиях? Все рецепты
Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. Такие мясные консервы, сделанные своими руками - палочка-выручалочка для любой хозяйки! Приготовление тушенки в домашних условиях начинается с разделки куриной тушки - это самый долгий и непростой процесс, так как нужно получить максимальное количество мяса.Рецепты домашней тушенки из курицы, свинины, индейки и кролика
Куриное мясо является необыкновенно мягким и пикантным, благодаря этому именно из него идеальнее всего делать тушенку, которая выйдет с достаточно насыщенным вкусом, довольно наваристой и при всем при этом очень лакомой. Ингредиенты для приготовления Преимуществом при изготовлении тушенки из курицы является возможность применять не только дорогостоящее филе, но и курятину с косточками, которая в последствии температурной обработки будет более мягкой и пригожей для употребления. Следовательно, из 1 кг курятины с косточками получается около 2-х пол-литровых банок тушенки. Кроме того, для ее изготовления потребуется лишь курица немного лавровых листьев, майорана, перец в виде гороха, вдобавок соль и темный измельченный перец, исходя из ваших вкусов. Как готовить тушенку из курицы Рассмотрим, как сделать тушенку из курицы в домашних условиях более подробно. Сначала нужно приготовить банки, которые следует тщательнейшим образом помыть и стерилизовать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты: курица — 4 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Тушенка из курицы 2 способа приготовления.