Утка гриль в духовке рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Подкопченная утка на угольном гриле (видео)

Для этого из абрикоса удалить косточки, переложить фрукты в блендер. Вертел одновременно выполняет такие действия над мясом как тушение так и томление и одновременно жарит продукт Awaxess kitchen.

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Утка на гриле — это отличный рецепт для праздничного вечера. Используйте фрукты для фаршировки и щепу для копчения — тогда мясо будет сочным и ароматным! Секрет успеха в том, чтобы держать утку при слабой температуре, а время приготовления напрямую зависит от веса птицы: понадобится минут на каждый килограмм. Замочите щепу для копчения в воде не менее чем на 30 минут. Хорошо подойдет щепа ольхи, яблони.

Похожие статьи