Утка в медовом соусе с яблоками запеченная в духовке рецепт
Берём хорошенькую жирненькую тварь, тщательно моем и натираем изнутри и снаружи солью и перцем, в жопку аккуратненько напихиваем резаных кислых яблок без сердцевины, кладём её на противень, обтираем оливковым маслом, наливаем воды и в разогретую до градусов духовку. Утка готовится от часа до двух.Сочная запеченная утка с яблоками, соевым соусом и медом в духовке
Медово-мятная утка namnamra. Утка в медово-мятном соусе povarixa. Утка с фруктами sb. Утка в имбирно - медовом маринаде с яблоками и грушами vpuzo. Утка с фруктами eda. Утка с яблоками и брусничным соусом koolinar.
Во многих странах утка с яблоками и имбирем, горчицей и медом, запеченная в духовке, является традиционным рождественским блюдом. Дополнительно утку приправляют соевым или апельсиновым соусом, чтобы она получалась более сочной, нежной и ароматной. Готовить птицу достаточно просто даже начинающим хозяйкам.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.