Как в домашних условиях сделать пастилу из варенья

Как сделать мармелад в домашних условиях

Эта пастила, приготовленная в домашних условиях, что-то среднее между мармеладом и вареньем. Вкуснейшая штука, поверьте! В Англии принято подавать это лакомство с овсяным печеньем и сыром с белой плесенью.

Сливовая пастила в домашних условиях

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пастила из варенья
Как использовать пектин: инструкция по применению
Пастила из варенья
Пастила из абрикосов
Домашний мармелад из варенья
Как приготовить натуральный мармелад
Яблочная пастила
Сливовая пастила в домашних условиях
Мармелад из варенья

Я предлагаю этот рецепт всем, у кого есть бабушки, регулярно передающие варенье, а также поклонникам заготовок, которым давно хочется разгрузить полки под новые закатки. С его помощью вы быстро превратите стоящие с прошлого года в кладовке банки во вкусный десерт. Он быстро будет съеден во время ближайшего чаепития.

Домашний мармелад из варенья
Яблочная пастила, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова на ккал
Пастила из варенья и повидла в домашних условиях >>> рецепт с пошаговыми фото
Как сделать мармелад из желатина и варенья
Сливовая пастила в домашних условиях | Меню недели
Как использовать пектин: инструкция по применению
Сливовая пастила в домашних условиях | Меню недели
Мармелад из варенья и желатина в домашних условиях — рецепт + 6 фото
Пастила из варенья в домашних условиях: рецепт с фото

Пастила - один из десертов который изготавливают из пюре фруктов обычно яблок или груш , сахара и желатина, пользующийся популярностью среди людей всех возрастов. Лакомство придумали еще в средние века, люди сумели превратить обычные яблоки в чудо-блюдо, похожее на сладкие облака. Наши предки по достоинству оценили простоту приготовления пастилы, ее приятный вкус и необычайную пользу для организма. Лакомство готовят путем высушивания или запекания.

Похожие статьи