Пастила из алычи рецепт
Пастила из алычи Пастила — это традиционное русское лакомство, которое имеет богатую историю. Однако со временем, мастера кондитерского искусства начали экспериментировать с другими фруктами, и одним из них стал алыча.Пастила из алычи в домашних условиях в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Марьяна Немченко. Пастила из Алыча! Вот так выглядит пастила из алычи. Очень вкусная Для тех, кто любит с кислинкой. Не содержит сахара, а только натуральные витамины РР, А, B1,.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 день 12 часов.
- Необычное лакомство, которым можно наслаждаться круглый год, — это пастила из алычи.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Пастила из алычи не требует особых ингредиентов. Эту фруктовую заготовку можно приготовить даже без сахара, используя только уваренное пюре алычи. Но с мёдом вкус пастилы станет нежнее, ароматнее и понравится не только гурманам, но и маленьким сладкоежкам. Для сушки освежающего десерта в духовке вам потребуется много времени. В этом и заключается особенность заготовки пластичной и нежной пастилы. Особенно, если в её составе содержится натуральный мёд, который нельзя перегреть или закипятить, чтобы не испортить конечный результат блюда.