Перепела в мультиварке приготовления - Как приготовить перепела в мультиварке : интересная статья
Вам покажется странным, что перепёлки до сих пор относятся к дичи, хотя уже давно все имеющиеся в продаже птицы выращены на фермах. Рецептов приготовления этих маленьких птичек много в различных мировых кухнях, как в европейских, так и в азиатских. Несмотря на небольшой размер, всего граммов, перепела весьма мясисты , и двух штук с лихвой хватает на порцию. К тому же готовятся они очень быстро.Готовим в мультиварке
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Перепела «бедана» с нутом и курагой Рома. Категория: Мясные блюда.
Готовим перепелов в домашних условиях
Она умеет варить, парить, тушить и печь. Она экономит силы и время. Она способна сделать всю работу сама, готовит блюдо к нужному часу и сохраняет его горячим, сколько потребуется! Мультиварка — это современная вариация волшебного горшочка. Только с таймером!
Сто лет назад в России каждый уважающий себя повар прекрасно знал, как приготовить перепелов. Это изысканное блюдо можно было увидеть практически на каждом торжестве у состоятельных людей. Пожалуй, и сегодня многим ценителям кулинарии будет интересно узнать, как приготовить перепелов в домашних условиях. Первым этапом является осмотр тушки. На коже не должно быть перьев — если они есть, то нужно удалить их.