Рецепт фаршированных помидор по-армянски - Как приготовить плов? Ответы на Ваши вопросы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЭчмиадзинская долма
Жужа Поваренок 6 уровня. Прекрасная закуска для пикника. Сытное, сочное блюдо станет прекрасным украшением вашего застолья. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: 60 минут.
Безусловно, хашлама — довольно известное блюдо народов Кавказа. Оно готовится чаще всего из ягнятины или из телятины и овощей. Его сложно отнести и к первым, и ко вторым блюдам. Главное преимущество хашламы из говядины — простота в приготовлении: достаточно сложить все ингредиенты в один казан и поставить их готовиться на огонь. Для приготовления хашламы с картофелем выбирайте мясо на кости, так блюдо будет более наваристым.
This media is not supported in your browser. А как "аромату времени" не быть, если есть такие особенности в приготовлении этого блюда, что и не всякая хозяйка возьмётся. Можно, конечно, всё упростить, но будет это уже что-то "по мотивам", а не курутоб Первое и главное У вас должен быть тавок как ещё говорят "тавоки чуви" или "табаки чуби" - большая деревянная тарелка.