Салат с капусты и редьки рецепт
Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин.Салат из капусты и редьки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Салат из красной капусты и редьки» на грамм :. Салат ребенку может не понравиться, но для тех, кто следит за фигурой — самый раз. Салат можно смело подавать на праздничный стол, так как вкус у него пикантный.
- Энергетическая ценность:
- Салат с редькой, капустой, свёклой и морковью.
- Весной так не хватает свежей зелени, поэтому этот салат из капусты, редьки и моркови станет настоящим источником витаминов и минералов. Центральным ингредиентом этого салата является капуста.
- Салат «Зимний» из капусты и редьки Салат "Зимний" из капусты и редьки — традиционное русское блюдо, которое часто готовится в холодное время года. Он отличается своей простотой в приготовлении и ярким вкусом.
- Шаги приготовления
- Витаминный салат из капусты и редьки, горечь которой совсем тут не чувствуется.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Анализ калорийности продукта
- Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Смотрите фотоотзывы. Автор Салмина Наталья.
Салат из капусты с редькой и морковью. Этот салат готовится по следам известного американского салата Коул Слоу — в переводе «Нашинкованная капуста». Собственно это обычный капустный салат с морковкой или без под сливочным соусом из смеси сметаны, йогурта, майонеза, кефира, острые или сладковатые — каждый повар готовит этот салат на свой вкус. Добавляю яблоки, лук, орехи, сельдерей, изюм. Мы вам предлагаем нашу версию салата с добавлением редьки.