Треугольники с мясом на сковороде рецепт
Треугольники с мясом и картошкой называются «очпочмаки» или «эчпачмаки». Пирожки являются блюдом татарской кухни. Выпечка имеет форму треугольников с отверстием в центре.Пирожки с мясом из лаваша на сковороде
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с мясом из лаваша на сковороде Как вкусно сделать Пирожки с мясом из лаваша на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Приготовим быстрые, очень вкусные "пирожки" с мясом без заморочек с тестом! Уверяю вас это вкуснее чем любые чебуреки!
Тесто для нашей домашней выпечки я предлагаю замесить на сухих быстродействующих дрожжах с использованием молока. На выходе такое тесто получается эластичным, с ним приятно работать. Для начинки возьмем любой мясной фарш у нас — говяжий , дополним его измельченным луком и специями. Остальные подробности — у нас в рецепте. В теплое молоко около 37 градусов кидаем ч. Даем дрожжам полностью раствориться в течение минут.
- Сезонное меню
- Я делаю беляши, как меня научили «треугольники». Беляши конечно очень калорийные, но и очень, очень вкусные!
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне.
Ингредиенты: мука — 3 стакана яйца — 1 шт. Хачапури на сковороде. Пирожки с яйцом и зеленым луком. Чебуреки с сыром. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!