Итальянские соусы рецепт
Паста, несомненно, является королевой итальянской кухни, блюдом, прославившим страну на весь мир. Такая пища давно стала ежедневной звездой столов Италии. Благодаря своей простоте и универсальности, бесчисленным формам и разновидностям, представленным на рынке, макароны подвид пасты являются идеальной основой для приготовления самых разных рецептов. Но, несомненно, лучше всего блюдо проявляет себя, когда к нему подается ароматный соус - это приправа, которая отдает дань уважения типичным итальянским продуктам, а также служит вдохновением для творчества на кухне.Самые популярные соуса в Италии
Соусы и маринады. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.
В глубокой миске объединить оливковое масло, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок, сушеный орегано, красный и черный молотый перец, соль. Хорошо взбить венчиком. Написать коментарий. Еще не зарегистрированы?
- Приготовление блюда по рецепту:
- Итальянская кухня давно уже признана если не лучше в мире, то, несомненно, одной из лучших.
- Этот простой и быстрый итальянский соус готовится из свежих помидоров и зелени буквально за десять минут и подходит ко многим блюдам. Порубленные помидоры тушатся с чесноком, луком и свежей зеленью, пока соус не наполнится ароматами средиземноморских пряностей.
- Конечно, всем нам известны блюда итальянской кухни: пицца, лазанья, паста и т.
Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла. Позже повара стали использовать вместе с этими ингредиентами сыр. Вслед за томатным появились грибные, мясные, сливочные и другие соусы. Практически любой соус для пасты содержит оливковое масло.