Сладкие лепешки на кефире на сковороде рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Лепёшки на кефире на сковороде
Пошаговый рецепт » Другая Кухня. Лепешки на кефире без дрожжей на сковороде. Другая Кухня Десерты и выпечка. Самое время постепенно вводить муку.
Чтобы получить максимально пышные и вкусные лепешки на кефире — необходимо соблюдать несколько условий , тогда лепешки жареные на сковороде получаются мягкими, воздушными, с хрустящей корочкой! Тесто на лепешки или пышки готовится на соде, без использования дрожжей, но это не означает, что его сделать можно в любой последовательности и сразу жарить, хотя рецепт однозначно достаточно быстрый и простой. Вкусные лепешки сможете приготовить и вы, если будете следовать данным принципам. Пышки на кефире без малейшего запаха соды, аппетитные, румяные и воздушные, в меру сладкие и поэтому подойдут не только к чаю, но к первым и вторым блюдам.
- Новые видео-рецепты
- Любое блюдо.
- Время скоротечно и так хочется, чтобы оно иногда остановилось. Заботы, повседневная суета, кажется не дает сосредоточится на главном.
- Анастасия Ецкало. Войти на сайт.
- Пошаговый фоторецепт
- О проекте.
- Предлагаю приготовить на сковороде вкусные, нежные лепёшки, замешанные на кефире без добавления дрожжей.
- Сырные лепешки на кефире сковороде за 15 минут — рецепты с ветчиной, колбасой, творогом, картошкой.
- Как приготовить Лепешки на кефире без дрожжей на сковороде рецепт пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Готовлю эти быстрые лепешки вместо пирожков! Тесто без дрожжей и без яиц, просто шикарное.
Кефирное тесто просто незаменимо для того, чтобы из него готовить вкусные лепешки, которые нужно обжаривать на сковороде. Рецептов этих мучных изделий придумано немало и у каждого есть свои тонкости, которыми мы с вами с радостью поделимся. Лепешки на кефире могут быть с начинкой или без нее, обжаривать их можно под крышкой, как на сухой сковороде, так и на растительном масле.